Vittoria in rimonta per la squadra di Manuel Puddu che si è imposta sul Basket Iglesias col punteggio di 98 a 84. Dopo un primo quarto a favore degli ospiti, avanti ampiamente nel punteggio (+15; 16-31), i biancoazzurri hanno iniziato a recuperare terreno nella seconda frazione di gioco (39-48 al 20’) per poi mettere la freccia nel penultimo semitempo (70-60). Nella frazione conclusiva l’Antonianum è riuscito a contenere il ritorno degli avversari e a dilatare ulteriormente il vantaggio sino a portarlo oltre la decina. Top-scorer per i biancoazzurri Tiragallo (24) con Monaci (19) e Pizzichini (15) in doppia cifra.