Bella vittoria per la squadra allenata da Romano Ruggeri nel campionato Under 17 Maschile Eccellenza. I biancoazzurri hanno sconfitto la Dinamo Sassari col punteggio di 102-81 al termine di un match molto combattuto ed incerto per oltre un tempo. Primo quarto in grande equilibrio con Antonianum che ottiene il suo massimo vantaggio al 4’ (+4; 11-7) ed ospiti che recuperano e mettono la freccia a sessanta secondi dalla prima sirena grazie ai centri di Cubeddu e Moscaritolo (+3; 17-20). Frazione d’apertura che si conclude con i locali avanti col minimo margine per effetto di una serie di Dessì (a segno anche dall'arco), realizzazioni che chiudono i primi 10 minuti di gara sul 23-22. Nel corso del secondo quarto la squadra di casa allunga nel punteggio sino al +11 (40-29 al 15’) ed ospiti che non demordono e recuperano piano piano terreno sino a riportarsi sul -4 (44-40), per poi chiudere sotto di 6 metà gara (52-46). Al rientro in campo, dopo l’intervallo lungo, i ragazzi di Ruggeri allungano decisamente ottenendo il break che si rivelerà decisivo. Con i centri di Febbo, Dessì, Fenu, Mattana e Accardi i biancoazzurri raggiungono anche 19 punti di vantaggio (80-61 al 29’) chiudendo il penultimo quarto sul punteggio di 80 a 63. Nell’ultima frazione di gioco i quartesi gestiscono una gara che offre davvero molti spunti in fase offensiva, tenendo a distanza gli avversari e chiudendo vittoriosi col punteggio di 102-81.
Top-scorer del match Febbo (Antonianum) con 26 punti. In doppia cifra per i biancoazzurri anche Mattana (21), Dessì (18) e Fenu (10). Per gli ospiti in evidenza Macciocu (24) e Cubeddu (20). In doppia cifra anche Panai (15) e Vargiu (10).