Nella gara di ritorno dei quarti di finale del campionato Under 19 Maschile Gold l'Antonianum è stato sconfitto sul campo di Terralba col punteggio di 82 a 73 al termine di un incontro combattuto e che ha avuto la sua svolta nel secondo semitempo. Chiusa la prima frazione di gioco in vantaggio (19-20) l'Antonianum, alle prese con diverse assenze e con poche possibilità di rotazione degli effettivi, ha visto scappar via gli avversari che a metà gara conducevano per 51-39. Dopo l'intervallo lungo la squadra di Manuel Puddu ha continuato a lottare e nel quarto semitempo è riuscita a limare un po' il ritardo portandolo sotto la decina. Complimenti doverosi ai nostri ragazzi che hanno disputato un buonissimo torneo qualificandosi per i quarti di finale. Top-scorer per i biancoazzurri Monaci autore di 23 punti. In doppia cifra anche Pizzichini (18) e Spiga (18).