Bella vittoria in trasferta per l'Antonianum sul campo del Genneruxi A. La squadra di Puddu si è imposta in un match molto combattuto riscattando così la sconfitta patita nel girone d'andata. Prima parte della gara piuttosto equilibrata con ospiti avanti (14-16 al 10'; 27-33 al 20') e gran terzo semitempo dei biancoazzurri che hanno ottenuto un break pesantissimo che ha portato anche ad un massimo vantaggio di 23 lunghezze. Chiuso il terzo parziale sul punteggio di 41-59 i locali hanno recuperato terreno nell'ultima parte di gara mettendo in discussione il successo dell'Antonianum che alla fine ha avuto un margine di un solo possesso (69-71). Ecco i tabellini del quartesi: