Prima sconfitta nella seconda fase del campionato Under 19 Maschile Silver per la squadra allenata da Manuel Puddu. I biancoazzurri dopo essere stati in svantaggio anche di 19 punti sono riusciti a recuperare terreno nell’ultima frazione di gioco sino ad avere la palla per il pareggio. Il primo quarto ha visto il San Salvatore avanti (22-11) con gialloneri che hanno chiuso metà gara sul 31-18. Dopo l’ulteriore allungo maturato dopo l’intervallo (con massimo vantaggio locale +19) ed il parziale ritorno ospite (43-29 al 30’) la squadra di casa, nell’ultima frazione di gioco, ha difeso con qualche difficoltà il vantaggio per poi spuntarla di soli due punti (56-54). Una sconfitta che non pregiudica per ora il primo posto dei biancoazzurri anche in virtù del successo con maggior scarto nella gara d’andata contro il San Salvatore (80-63).