Prosegue la marcia della squadra allenata da Manuel Puddu nella seconda fase del campionato Under 19 Maschile Silver. L'Antonianum si è imposto sul campo del Basket Marrubiu col punteggio di 54 a 72. Buon vantaggio accumulato nel primo quarto dagli ospiti (9-22) con parziale ritorno dei padroni di casa nella seconda frazione di gioco (26-35 al 20'). Dopo un terzo quarto equilibrato in cui i biancoazzurri hanno conservato comunque un vantaggio vicino alla doppia cifra (42-51), nell'ultimo parziale l'Antonianum ha dilatato il gap chiudendo vittorioso col punteggio di 54 a 72. Sono così 7 i successi in altrettante gare per i ragazzi di Puddu. Ora l'Antonianum è atteso da un incontro molto importante contro il Basket Genneruxi (Lunedì 15 maggio, ore 20:45). All'andata si imposero i quartesi in trasferta col punteggio di 72 a 74.

Ecco i parziali del match con il Basket Marrubiu ed i tabellini dei biancoazzurri: